Архів

Друк

С кременчужанами борется автоматизированная система

Власти города использую современные методы борьбы с нарушителями благоустройства.

В Кременчуге с помощью управленческой геоинформационной системы начали бороться с нарушителями «Правил благоустройства города Кременчуга».

Принцип работы системытаков: нарушение (номера телефонов с рекламы), которые были обнаружены контролерами в ходе обследования территорий города, будут заноситься в банк данных системы, затем с целью принятия управленческих решений ответственными лицами эта информация будет передаваться в автоматизированных рабочих мест (АРМ) . Соответственно оператор АРМ, получив информацию о нарушении благоустройства, в телефонном режиме связываться с нарушителем с целью напоминания ему о выполнении действий по устранению нарушения или привлечения к административной ответственности.

Информация о нарушителе будет убираться из «Автоматизированного телефонного дозвона» при условии самостоятельного устранения правонарушения лицом, его совершившее, или уплаты им административного штрафа. Для правонарушителей, которые игнорируют требования общества, которые определены регуляторным актом «Правила благоустройства города Кременчуга», СУБД «Автоматизированного телефонного дозвона» ежедневно будет повышать количество напоминаний.

Как сообщает первый заместитель мера Кременчуга Андрей Погребной - с начала действия автоматизированного телефонного напоминания уже поступило ряд обращений от кременчужан с просьбой снять их с этого учета. Они заверили, что более не будут совершать такие. То есть подход к решению проблемі оказался верным.

Поділіться з друзями:   

Останні новини