Архів

Друк

Патрульные милиционеры готовы спасать замерзших полтавчан и гостей города

Крещенские морозы в этом году идут на рекорды. Последние две недели столбик термометра неоднократно опускался на отметку ниже двадцати-двадцати двух градусов.

В школах объявляли временные каникулы, а жители Полтавы, работающих в офисах, быстрыми перебежками добирались до дома. Однако в городе есть много людей, которым приходится работать на улице, даже в такой мороз. Среди них - милиционеры батальона патрульной службы милиции. В ночное время пешие наряды этого подразделения работают с 17-ти вечера до 5-ти утра, следовательно, попадают в самый пик морозов.

Командир БПС ПМУ УМВД Украины в Полтавской области, майор милиции Александр Пидрийко говорит, что в таких погодных условиях одной из основных задач патрульных милиционеров является предупреждение случаев переохлаждения среди жителей города. С этой целью патрули, особенно пешие, несущих службу в ночное время, обращают повышенное внимание на граждан, которые сидят на лавочках, а также на транспортные средства, припаркованные на обочине дорог.

Поділіться з друзями:   

Останні новини