Архів

Друк

Молодежное первенство. Арсенал (Киев) – Ворскла 2:4

Немногочисленная публика, почтившая сегодня своим вниманием игру молодежного первенства команд Премьер-лиги, смогла увидеть парад голов в одном поединке, победу в котором добыли полтавские футболисты.

Молодежное первенство. Арсенал (Киев) – Ворскла 2:4 (1:2)

9 декабря 2011 года. Борисполь. Стадион Колос. +1 градус.

Судья: Екатерина Монзуль

Голы: Бровко (35), Сахнюк (75) – Рябушко (2), Громов (45), Филь (63), Мартынюк (86)

На 21-й минуте Громов не реализовал пенальти (вратарь)

Арсенал (мол.): Сарнавский, Стеценко (к), Притиковский (Сахнюк, 65), Черненко, Герасимов (Скакун, 54), Бушман, Фабунми, Бровко, Новиков, Василенко (Деревьяго, 83), Мостовой.

Запасные: Лавриненко, Корнух, Филиппов, Каркошкин.

Тренер: Тарас Кучер

Ворскла (мол.): Казаков (к), Вовкодав (Шмыголь, 81), Потапенко (Радченко, 46), Громов, Баранник (Яременко, 77), Филь (Демьяненко, 73), Ткачук, Ильчиш, Рябушко (Мартынюк, 85), Бацула, Курелех.

Запасные: Бурдейный, Саркисян.

Старший тренер: Сергей Свистун

Команды вывела на поле арбитр Екатерина Монзуль, и после финального свистка едва ли у кого-то могли возникнуть претензии к ее работе на этой игре. Все было четко, порой строго, но по делу.

Ворскляне очень быстро повели в счете. Уже на третьей минуте Рябушко, накрутив троих защитников Арсенала в штрафной, сумел хорошо пробить, и, главное, попасть по воротам – вратарь не у дел – счет открыт!

На двадцатой минуте активность автора первого гола привела к фолу, за что арбитр назначила 11-метровый штрафной удар. Его принялся исполнять Громов, но голкипер разгадал задумку Артема, накрыв мяч в правом нижнем углу. Исправился за промах Громов перед свистком на перерыв, получив пас из глубины поля, и перебросив кипера. Перед этим молодые арсенальцы уже забили и свой гол. Отличился нападающий Игорь Бровко.

На 63-й минуте свой гол забил Филь, замкнув прострел в карательную зону с фланга – 1:3…

Вскоре номинальные хозяева поля снова сократили отставание, когда точный удар получился у Сахнюка. На эту «пробоину» в воротах в целом здорово отстоявшего весь матч Казакова, ответил Максим Мартынюк, реализовав задумку Шмыголя, протащившего сферу через полполя, и отдавшего конфетку, а не передачу – 2:4.

Пресс-служба ФК «Ворскла»
Поділіться з друзями:   

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Останні новини