Архів

Друк

Олег Бабаев: "Судья связал нашу команду по рукам и ногам, не давал играть"

Президент ФК «Ворскла» Олег Бабаев на эмоциях говорит о том, что послужило неутешительному для его команды результату в игре с донецким «Металлургом»…

«Такие арбитры как Жабченко позорят весь наш украинский футбол. Я больше девяти лет являюсь президентом «Ворсклы». Такой наглости и хамства я еще не встречал. Могу предположить, что главный арбитр сегодняшней встречи имел личную заинтересованность в том, чтобы судить именно так, как все мы это видели. Я хочу сделать все, чтобы и нога этого негодяя не ступала на поля футбольной Украины.!

А сколько карточек он показал «Ворскле»?! Моему возмущению нет предела! Это гнойный нарыв, который нужно удалять, чтобы неповадно другим было. Над нами просто поиздевались сегодня. По-другому это не назовешь! Судья связал нашу команду по рукам и ногам, не давал играть. А как Вам эпизод с назначением 11-метрового штрафного удара в первом тайме? Хорошо, что лайнсмен Наталья Рачинская сигнализировала об офсайде. Когда кто-то добивается поставленной задачи любой ценой, это никак не может красить наш футбол».

Пресс-служба ФК «Ворскла»
Поділіться з друзями:   

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Останні новини