Архів

Друк

Юрий Бойко поставил свою подпись под требованиями остановить войну, снизить грабительские тарифы, повысить минимальную зарплату и пенсии

Всеукраинская социальная акция в поддержку пакета законов, разработанных депутатами от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА "Справедливость и защита", проходит уже в 13 областях Украины.

Невзирая на мороз, люди выстраиваются в очереди к палаткам ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, чтобы поставить свои подписи под требованиями оппозиционеров: остановить войну, снизить грабительские тарифы, повысить минимальную зарплату и пенсии, восстановить промышленность и дать людям работу.

Полтавчане одними из первых поддержали акцию.

На сегодняшний день в поддержку социальных инициатив ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА свои подписи поставили более 100 тысяч человек.

Встретился Юрий Бойко и с партийными активистами Полтавщины.

Так Председатель Шишацкого райсовета, Владислав Сафонов рассказал, что объединенные против своей воли громады, в итоге, ничего из ранее заявленного Президентом не получили. И привёл простой пример, если раньше за справкой о смерти или бракосочетании приходили к председателю сельсовета, то теперь нужно ехать за несколько километров к нотариусу. Да и услуга эта стала платной» - пояснил он. Дублируются также функции отделов культуры и образования. Один есть в райсовете, и такие же - в территориальной громаде.

В свою очередь, председатель Полтавской областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Олег Сазонов рассказал участникам собрания о программных целях региональной организации.

Он отметил, что полтавчане должны понять, какая политсила их действительно защищает, а кто обыкновенно просто пиарится на народном гневе. Именно поэтому ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК последовательно выступает за мир, за снижение тарифов, за повышение зарплат и пенсий, за восстановление экономики и новые рабочие места. И главное, оппозиционеры знают как этого добиться.

«Именно поэтому мы смело говорим нелицеприятную правду о ситуации в стране, взывая к здравому смыслу, а не к эмоциям. Если какое-то чувство и должно возобладать во власти и в обществе — так это чувство ответственности за свою область, свой город и своё село, за будущее своих детей», — подчеркнул Олег Сазонов.

В своём выступлении Юрий Бойко отметил, что представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА будут продолжать говорить правду, добиваться достижения мира, восстановления разрушенной властью экономики и возобновления социальных гарантий для людей, особенно пенсионеров.

Также Юрий Бойко лично поздравил более двадцати новых однопартийцев - представителей территориальных организаций ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Полтавской области, которым сегодня вручили партбилеты.

Схожі матеріали:

Поділіться з друзями:   

Додати коментар

Захисний код
Оновити

Останні новини

23 черв, 08:20