Архів



Друк

Герой України не задоволений діями Королевської

Герой Украины, лауреат Шевченковской премии Дмитрий Павлычко раскритиковал лидера партии "Украина -вперед" Наталью Королевскую в открытом письме.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ в распоряжении которого есть текст этого письма. Ниже приводим текст письма на русском языке.

"Госпожа Королевская*, ходят слухи о том, что я якобы поддерживаю деятельность вашей партии «Україна - вперед» (неграмотное название, должно быть «Україно - вперед!"). Но я обращаюсь к вам с этим открытым письмом, чтобы выразить свое глубокое недовольство вашей политической деятельностью вообще. Когда вы были членом партии «Батькивщина», вы выдвинули Юлию Тимошенко* на Нобелевскую премию мира. Я узнал об этом и хотел вам помочь в этом. Я поехал с вами в Брюссель, чтобы там, перед членами Европейского парламента, выступить с аргументацией в поддержку кандидатуры Ю.Тимошенко на Нобелевскую премию мира.

Я это сделал. Но никакого нашего сотрудничества у меня с вами не могло быть и не будет, так как проанализировав учредительный съезд вашей партии, где ни слова не было сказано в защиту украинского языка как единственного государственного языка в Украине, где вообще шла пустая болтовня о какой-то молодой политической силе, я понял, что ваша партия профинансирована властными структурами, является проектом Партии регионов. Вы призваны Президентом к борьбе с оппозиционными силами во главе которых стоит Ю.Тимошенко и А.Яценюк. Ваша задача состоит в том, чтобы собрать немного голосов от неискушенных граждан, но каждый голос, который будет отдан за вашу партию, - это нож в спину настоящим оппозиционным силам".

Поділіться з друзями:   

Останні коментарі в блогах

Офіційні блоги

Державна податкова інспекція у м.Полтава

офіційний блог

Полтавське обласне управління лісового та мисливського господарства

офіційний блог

Управління Держпраці у Полтавській області

офіційний блог

Персональні блоги

Василь Фазан

протоієрей храму Вознесіння Господнього м. Полтава УПЦ